《自主择业转业干部基本情况登记表》,是地方核定自主择业转业干部退役金的重要依据,由干部、财务部门填写,各项内容应与转业干部本人档案记载一致。具体填写要求是:

(一)“部职别”栏填写部队代号。工资和津贴补贴为转业干部本人当年3月份工资和津贴补贴数额。

(二)“荣誉称号”是指由中央军委或大军区级单位批准授予的荣誉称号;多次荣立一、二、三等功或被大军区级以上单位授予荣誉称号的,分别填写最高、最后一次的奖励。服现役期间地方县级以上党委、政府给予个人的三等功以上的奖励,统计在相应奖励栏内。

(三)艰苦边远一、二、三、四、五、六类地区和一、二类岛屿范围的划分,按照国人部发[2006]61号和国发[1989]14号的规定执行。

(四)从事飞行工作,是指直接从事飞行工作的;从事舰艇工作,是指在水面舰艇和潜艇上工作的。

(五)审核机关,是指部队团以上政治、后勤部门。填表人及审核人应签名(盖章)。

(六)此表一式三份。装入干部档案一份,干部部门和财务部门存档各一份。

发表回复

后才能评论