11月11日,十九届六中全会胜利闭幕后。县纪委监委坚持把学习十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,组织全县纪检监察干部带着使命持续学、深入学、反复学,同时,结合党史学习教育,持续在学深悟透、融会贯通上发力,切实把十九届六中全会精神转化为推动纪检监察事业高质量发展的实际行动,推动十九届六中全会精神入脑入心。

一、快字当“先”

11月12日,中共中央介绍党的十九届六中全会新闻发布会一经召开,县纪委监委机关党委即刻组织全县纪检监察干部收听收看了现场直播,11月15日和16日先后召开了纪委常委扩大会议和全县纪检监察干部大会,原文学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第X次全体会议公报》以及省、市和全县领导干部会议精神,要求全县纪检监察干部将学习党的十九届X中X会精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,切实做到先学一步,学深一层,深入学习领会全会关于全面从严治党的重要论述和要求,掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,始终保证纪检监察工作正确政治方向。在委机关,集中开展学习研讨活动,组织委机关干部以“开启新征程,走好赶考路”为主题进行学习研讨,要求班子成员带头学,逐字逐句学、反复深入学、带着问题学、融会贯通学、完整系统学,深刻把握精髓要义,用以武装头脑、指导实践、推动工作。在微信公众号上推出专栏专题,及时跟进发布全会公报、上级权威解读、心得体会交流等内容。

二、学有所“得”

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 初级参谋用户购买价格:不可购买
  • 中级参谋用户购买价格:免费
  • 高级参谋用户购买价格:免费推荐

发表评论

后才能评论