党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次继往开来的重要会议,鼓舞人心、激励斗志、催人奋进。要深刻把握好党的某某大会的深远意义、党的百年奋斗取得的重大成就、党的百年奋斗创造的历史经验、习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力、坚持党的领导的根本要求、当代中国共产党人的使命担当,增强身为共产党人的自豪感、责任感、使命感,更加自觉扛起共产党人的历史使命,始终保持赶考的清醒和坚定,在新的赶考之路上奋楫扬帆、笃定前行。

一、深刻领会全会的重大历史意义、政治意义、现实意义,不断汲取精神力量

我们要以历史的视角深刻理解党的某某大会的重大意义。全会是一次向历史致敬的盛会,更是一次向未来出发的盛会,是我们党的历史上的一座里程碑,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命继往开来的自信和担当。

(一)要深刻把握“百年历程四个‘伟大飞跃’”的重要论断。

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 非会员用户特权:不可下载
  • 参谋会员用户特权:免费
  • 高级参谋会员用户特权:免费推荐

发表回复

后才能评论