党的十九届六中全会是在我们党的百年华诞重要历史时刻,在两个百年奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次具有重要里程碑意义的大会。召开的时机特殊、会议的主题重大,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,《决议》坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,全面回顾总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,着重阐释党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇充满马克思主义真理的纲领性文献,是中国共产党人在新时代牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、承前启后、继往开来,实现中华民族伟大复兴的政治号角。

几天来,我们组织收看了中共中央举行的新闻发布会,学习了六中全会公报,大家豪情满怀,激情四溢,群情激奋。学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,在全市范围迅速掀起一个学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,推动全会精神学习到位、宣传到位、落实到位。

下面我就学习贯彻党的十九届六中全会精神这一专题谈几点意见。

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 初级参谋用户购买价格:不可购买
  • 中级参谋用户购买价格:免费
  • 高级参谋用户购买价格:免费推荐

发表评论

后才能评论