各位领导、各位老师、各位学员:

大家好!

党校姓党,铸魂育人。能在党的二十大即将召开的特殊节点,在全市上下“重整行装再出发,浴火重生开新局”的关键时期,走进党校门,参加中青班,是我们一生的光荣、宝贵的财富和难忘的经历。在此,我们衷心感谢组织的关心厚爱,感谢党校的精心组织,感谢所有授课老师的辛勤付出,是大家的支持,给了我们这次“入炉”锻造、全面提升的难得机会!

从怀着憧憬而来,到满载收获而归,这一个月的培训,我们最大的收获是锤炼了坚强党性、铸就了忠诚品格。系统的理论学习、扎实的党性教育,我们深刻领略了中国共产党百年奋斗的光辉历程和宝贵经验、感悟了中华巨轮掌舵人的思想伟力、体验了老一辈的奋斗精神,筑牢了信仰之基、补足了精神之钙、把稳了思想之舵。最大的启发是明确了奋斗坐标、凝聚了奋进共识。各位专家老师悉心讲授,让我们对“XX的过去、现在和未来”,想的更清楚、弄得更明白,把准了重整行装的奋斗坐标,学到了理性管用的科学方法,纠正了错误的发展观,凝聚起坚定人心、浴火重生的奋进共识。最大的感受是思想更加统一、信心更加满满。我们立足本职岗位,坚持问题导向,对标好干部标准,聚焦更好履职,多轮次开展“思想大讨论”活动,大家刀刃向内、直面问题,举一反三、纠偏正向,在深刻反思、在深邃思考中,点亮了理想信念这盏“指路明灯”,思想更加统一、信心更加满满。

各位领导、各位学员,学习有归期,实践无穷期。今天的圆满结业,是为了明天更好的启程。我们一定要铭记组织给予我们的信任嘱托,把在中青班的理论收获、思想启迪,迅速转化成推动高质量发展的经验智慧、澎湃动能,努力做到四点:

坚定信念,对党忠诚。旗帜鲜明讲政治,始终坚定马克思主义信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,心怀“国之大者”,牢记初心使命,既仰望星空,又脚踏实地,树牢正确的政绩观,不断加强政治历练、思想淬炼,坚决捍卫“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。

勇于担当,善于作为。作为中青年干部,我们要始终牢记自己的第一身份是党员、第一职责是为党工作,要以“永远在路上”的赶考精神,以坚韧、吃苦、肯干等态度,积极投身XX改革发展主战场、维护稳定第一线、为民服务最前沿,知责于心、担责于身、履责于行,全面完整准确贯彻新发展理念,在苦干实干中,砥砺新担当、展现新作为。

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 初级参谋用户特权:不可下载
  • 中级参谋用户特权:免费
  • 高级参谋用户特权:免费推荐

发表回复

后才能评论