敬爱的党组织:

我是xx学院工商类xx级的xx,经过慎重考虑,以及不断的学习和思考,我郑重地向党组织递交入党志愿书,我志愿加入中国共产党,愿意接受党组织对我的各种考验。

现在的我刚刚进入大学不过两个月的时间,但是我在这两个月的大学生活中学到的太多的只是,我首先第一要做的就是申请入党。这不是我一时间心血来潮,而是我在高中的时候就形成的梦想,不过那时的我还达不到党组织的要求,现在的我已经是一名大学生了,我相信我可以申请入党了,我觉得自己已经达到党组织对入党人员的最低要求了!

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的理想和最终目标是实现共产主义。

我之所以要加入中国共产党,是因为只有党,才能够教育我们坚持共产主义道路,坚持一切从人民群众出发,掌握先进的社会、科技、文化本领,是因为只有党,才能引导我们走向正确的发展道路、创造更快、更好、更先进的文明。我之所以要加入中国共产党,是因为我要全身心地投入到共产主义的事业中,为中国的胜利腾飞、为中华民族的强大出一份微薄而坚强的力量。我要认真地用共产党员的标准来要求自己,全心全意为人民服务,执行党的决定,维护党的团结和统一,严守党的纪律,保守党的机密,对党忠诚,言行一致,密切联系群众,在工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用,随时为党和人民的利益英勇斗争,为实现共产主义奋斗终身。

党的辉煌历史,是中国共产党为民族解放和人民幸福,前赴后继,英勇奋斗的历史;是马克思主义普遍原理同中国革命和建设的具体实践相结合的历史;是坚持真理,修正错误,战胜一切困难,不断发展壮大的历史。中国共产党无愧是伟大、光荣、正确的党,是中国革命和建设事业的坚强领导核心。

在这不断学习和为之奋斗的漫漫长路上,洒下了我无数的汗水,也耕耘出了丰硕的果实。那就是我从最初的幼稚的感性认识,逐步上升到了为共产主义奋斗终身的理性认识阶段。可以说我的入党动机就是要全心全意为人民服务。

在不断追求思想进步的同时,我时刻记得自己还是一名学生,学习是十分重要的。为此我努力学习各门文化课。此外,我还担任班长工作,为班中的同学们服务,带领同学共同建设我们的班集体。同时也在管院分团委学生会秘书部担任职位。工作踏实肯干,任劳任怨,取得了一定的成绩。因为我一直觉得一个人独善其身并不够,还应该积极的用自己的言行去影响他人。一个优秀的人懂得要程度的发挥自身的潜力,不仅在自己的岗位上兢兢业业、对周围的人关心爱护,还要切实、灵活的去带动大家都来关心国家、集体和他人的利益。并且,我还经常作自我批评,及时发现自己所存在的不足之处,并迅速改正。

人民需要党,党也需要人民。只要党和人民需要,我就会奉献我的一切!今天,我虽然向党组织提出了入党申请,但我深知,在我身上还还存在着不足,因此,我希望党组织从严要求我,以便使我更快进步。今后,我要用党员标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点和不足,争取早日在思想上,进而在组织上入党。

当然现在的我还是一名大一新生,自身的能力和素质都远远没有达到党员的要求,不过我相信我是可以通过慢慢的学习锻炼自己的。请党组织给我一次机会,我一定会努力的参加到党校学习中,更好的学习党组织的理论和思想。在不断地学习中提高自己的思想素质和理论素质,我想我是可以通过慢慢的学习加入到中国共产党中来的!请党组织在实践中考验我!我志愿加入中国共产党,我志愿为共产主义事业奋斗终身!

此致敬礼!

 

发表回复

后才能评论