同志们:

今天的会议,总体来说开得很成功。参加交流发言的xx家单位,能够围绕2022年的目标任务和重点工作,对完成全年各自工作指标谈了自己的想法,明确了努力方向,讲得都很好。各位分管领导就分管领域进行了具体的部署,既有明确思路,又有具体举措,讲得也很好。xx和xx分别对今年人大和政府的工作也提出了明确要求。这些我都完全赞同,请大家认真抓好落实。2022年是新一届党委、政府的开局之年,也是实施“十四五”规划、加快转型发展、奋力跨越赶超的关键之年,为扎实推进今年各项工作起好步、开好局,我想再谈三点意见:

一、要准确把握新形势新机遇,在扬长补短上定向施策

“既要低头赶路,也要抬头看天”,更好地推动工作开展,首先要了解宏观大势。

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 初级参谋用户特权:不可下载
  • 中级参谋用户特权:5参谋币1折
  • 高级参谋用户特权:免费推荐

同志们,我们已经迎来充满机遇、充满挑战、充满希望的2022年。让我们凝神定气、求真务实,发扬严谨细致的工作作风,彻底解放思想、更新观念、抢得先机,下好先手棋,打好主动仗。在迎接挑战中把握机遇,在攻坚克难中脱胎换骨,凝聚蓬勃发展力量,做一件成一件好一件,全力建设xxxx,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

发表回复

后才能评论