1.服务客商“零距离”,办事效率“零延误”,项目入驻“零障碍”,生产经营“零干扰”。

2.干部配备上优先考虑,要素配置上优先满足,资金投入上优先保障,公共服务上优先安排。

3.不做守着陈规不放、抱着利益不松的“守旧者”,不做躲着问题走、绕开难题行的“逃避者”。

4.决不能疲疲沓沓、拖拖拉拉,决不能敷衍应付、作风飘浮,决不能畏首畏尾、推脱责任。

5.改进不合时宜的指导方式,转变陈旧僵化的思维模式,破除狭隘局限的路径依赖。

6.坚决打破思维上的“笼子”,坚决打破观念上的藩篱,坚决打破眼界上的“阻碍”

7.政策快速送达,诉求快速办理,意见快速反馈,问题快速处置,效率快速提升。

8.审批权力“清单化”,审批流程“科学化”,审批标准“规范化”帮办服务“周到化”。

9.让权力的黑手难以翻云覆雨、暗度陈仓,让法纪的阳光普照大地、蓝天白云。

10.砍掉一切不必要的程序,减少一切不必要的形式,压缩一切不必要的开支。

11.打破“信息孤岛”,拆除“数据烟囱”,抛弃“部门分割”,突

破“中间梗阻”

12.在机制创新上下功夫,在精准管用上做文章,在环境优化上出实招。

13.政务服务“一网通办”,社会治理“一网统管”,信息惠民“一屏畅享”

14.把各方力量“聚起来”,把评价标尺“立起来”,把督查利器“用起来”。

15.信贷总量“保增长”,金融服务“疏堵点”,直接融资“再提速”。

16.在思想上更加自觉,在机制上更加灵活,在作风上更加务实。

17.在理念上高人一筹,在干事上快人一步,在成事上优人一招。

18.干部的“辛苦指数”,人民的“幸福指数”,企业的“发展指数”。

19.既不能做亲而不清的“蛀虫”,也不能当清而不亲的“鸵鸟”。

20.多开“绿灯”、慎开“红灯”,多想“怎么办”、少说“不能办”。

21.在满意中找不满意,在成绩中找问题,在笑脸中找哭脸。

22.叫响马上就办、办就办好,叫响奖惩分明、赏罚有度。

23.增强“窗口”意识,立起“窗口”标准,强化“窗口”担当。

24.敢于面向顽瘴痼疾开刀,勇于突破利益固化藩篱。

25.一流城市需要一流治理,一流治理需要一流队伍。

26.政府管理服务的“加法”,企业迸发活力的“乘法”。

27.坚决守牢门槛“做减法”,立足质效提升“做加法”。

28.没有先例可循,没有经验可用,没有模式可搬。

29.“放”出竞争力,“管”出公信力,“服”出吸引力。

30.彰显法纪,关键在行;落实规矩,关键在严

31.实打实破除行政壁垒,全方位提高政策协同。

32.追求高品质,淬炼高质量,塑造高格局。

33.事前管标准,事中管达标,事后管信用。

34.更快的反应,更实的作风,更高的效率。

35.干出高水平,干出高效率,干出硬作风。

36.好山水引来高人气,好生态聚起旺财气。

37.找准一个个“局限”,厘清一条条“约束”。

38.找“短板”,号“痛点”,破“堵点”

39.群众说事一扇门,干部解题一条龙。

40.大抓项目,大抓招商,大抓环境。

发表评论

后才能评论