1.敢挑重担子,敢啃硬骨头,敢探深水区。

2.敢向高的攀,敢与勇的争,敢同强的拼。

3.敢打硬仗,敢打难仗,敢打苦仗。

4.敢拔钉子,敢炸碉堡,敢攻山头。

5.敢于对标奋进,敢于攻坚克难,敢于直面问题。

6.敢于和强者比,敢于和快者赛,敢于向高者攀。

7.敢于正视问题,敢于触及矛盾,敢于直击痛处。

8.困难面前敢上,矛盾面前敢管,风险面前敢闯。

9.敢于刀刃向内,敢于刮骨疗伤,敢于壮士断腕。

10.敢担责任风险,敢于突破障碍,敢扛千斤重担。

11.丝毫不敢懈怠,丝毫不敢马虎,丝毫不敢放松。

12.任劳任怨敢担难,尽心尽力敢担责,无私无畏敢担险。

13.敢开历史之先河,敢当事业之先驱,敢作时代之先锋。

14.敢想他人未曾想,敢谋他人未曾谋,敢干他人未曾干。

15.危急关头敢挺身,困难面前敢碰硬,阻力面前敢担当。

16.敢接最烫的山芋,敢碰最硬的钉子,敢攻最难的碉堡。

17.敢与高的打擂台,敢与强的掰手腕,敢与快的拼速度。

18.敢开历史之先河,敢当事业之先驱,敢做时代之先锋。

19.敢闯无人区,敢攻娄山关,敢啃硬骨头,敢冲第一线。

20.工作面前敢为人先、雷厉风行,考验面前敢于亮剑、挺身而出,难题面前敢于负责、勇往直前,矛盾面前敢于担当、善于突破。

21.在艰难困苦之时锤炼敢受命的锐气,在左右为难之时锻炼敢拍板的勇气,在风口浪尖之时淬炼敢碰硬的豪气。

22.拼就是要敢接最烫手的山芋,拼就是要敢碰最硬的钉子,拼就是要敢攻最难攻的碉堡。

23.敢蹚别人没走过的路,才能收获别样风景;敢拓前人没垦过的荒,才能开辟新的空间。

24.敢挑最重的“担子”,敢啃最硬的“骨头”,敢涉最险的“水滩”,敢爬最陡的“山坡”。

25.敢闯入未曾涉足的“盲区”,敢打破有碍发展的“禁区”,敢接手矛盾复杂的“难区”。

26.敢想他人未曾想的办法,敢干他人未曾干的事情,敢碰他人未曾碰的钉子。

27.面对发展大局敢于决策,面对矛盾困难敢于破局,面对机遇挑战敢于出手。

28.急难险重面前“敢于上”,歪风邪气面前“敢于刹”,矛盾危机面前“敢于扛”。

29.敢于在困难面前“亮剑”,敢于在激流面前“迈脚”,敢于在危难面前“出头”。

30.思想上敢“破冰”,行动上敢“突围”,改革上敢“发力”,作风上敢“亮剑”。

31.敢于向人生困难叫板,敢于向人生磨难冲锋,敢于在人生湍流中逆行。

32.敢啃能啃最硬的骨头,敢挑能挑最重的担子,敢接能接最大的任务。

33.敢闯一流的拼搏精神,敢挑重任的担当精神,敢为人先的首创精神。

34.“敢闯”是勇气、创新就是动力,“敢闯”是“起步”、创新就是“加速”。

35.敢于冲锋在前,敢于短兵相接,敢于攻坚克难,敢于牺牲奉献。

36.敢定“跳一跳、够得着”的目标,敢做“拼一拼、办得到”的事情。

 

发表评论

后才能评论