1.以深入调查研究为基础,以剖析主要问题为关键,以回答时代之问为起点。

2.以“智慧”牵引高效合作,以“规范”支撑长效合作,以“精准”推进深入合作。

3.以“为民”立场不懈奋斗,以“无我”精神拼搏奉献,以“实干”姿态笃定前行。

4.以群众的需求“下订单”,以群众的身份“走流程”,以群众的体验“评好差”。

5.以敬民之心行简政之道,以勤勉之心履职尽责,以忠诚之心勇毅担当。

6.以数字驱动产业升级,以平台驱动供需对接,以资本驱动价值聚变。

7.以高质量项目看实绩,以高质量项目比高下,以高质量项目论英雄。

8.以科学理论定向领航,以两个维护彰显忠诚,以信仰信念立根铸魂。

9.时时以项目建设为先,处处以项目建设为上,事事以项目建设为重。

10.工作以此指导,举措以此制定,问题以此处理,成效以此检验。

11.以规划为引领,以项目为抓手,以环境为基础,以作风为保障。

12.以党的事业为追求,以党的纪律为约束,以党的作风为遵循。

13.以创新创造论英雄,以发展质量论英雄,以群众满意论英雄。

14.以铮铮铁骨战强敌,以血肉之躯筑长城,以前仆后继赴国难。

15.以赤子情怀守初心,以忘我精神担使命,以热血生命铸忠魂。

16.以作风改善环境,以环境提升形象,以形象增强实力。

17.以目标引导考核,以考核检验成效,以成效服务发展。

18.以自律管住小节,以自省陶冶品德,以自警规范言行。

19.给人以启迪,给人以智慧,给人以力量,给人以鼓舞。

20.以观摩促进工作,以示范带动全盘,以亮点推动提升。

21.以使命为导向,以目标为牵引,以创新为根本。

22.以立法强保障,以执法提效能,以守法夯基础。

23.以产业比强弱,以项目论英雄,以招商见高低。

24.以规划管布局,以规划管建设,以规划管发展。

25.以榜样为“旗”,以榜样为“灯”,以榜样为“镜”。

26.坚持以大视野优化创新布局,坚持以大手笔强化创新主体,坚持以大气魄暖化创新环境。

27.以思想解放引领发展升级,以改革办法破解发展难题,以扩大开放拓展发展空间。

28.以科技创新提能激活变量,以产业转型提升做强存量,以招商引资提质做大增量。

29.以能为基,做学以致用的“明白人”,以勤为径,做废寝忘食的“打工人”,以绩服人,做干事出彩的“带头人”。

30.以创新增动能,以产业强支撑,以项目实底盘,以生态亮底色,以环境塑优势,以福祉惠民生。

31.以见微知著的“观察力”辨是非,以融会贯通的“思考力”强理论,以一以贯之的“专注力”抓落实。

32.以更强烈的担当扛起改革重任,以更精准的举措破解改革难题,以更务实的作风落实改革任务。

33.以“狭路相逢勇者胜”的胆识抢抓机遇,以“越是艰险越向前”的斗志攻坚克难,以“功成必定有我”的担当真抓实干,以“不破楼兰终不还”的毅力锐意进取。

34.以青春之梦想标定青春之航向,把青春之奋斗融入青春之事业,用青春之担当谱写青春之华章。

35.以落实机制促使干部认真履职,以制度机制促使干部规范履职,以考核机制激励干部主动履职。

发表评论

后才能评论