1.运行的“磨合期”变成班子的“融合期”,岗位的“适应期”变成能力的“提升期”,班子的“稳定期”变成发展的“黄金期”。

2.无坚不摧、坚韧不拔的“钢铁般”决心,愈挫愈奋、顽强不屈的“弹簧般”勇气,一鼓作气、誓不罢休的“钉子般”作风。

3.政治坚定的“明白人”,服务群众的“贴心人”,干事创业的“带头人”,严以律己的“规矩人”,管党治党的“责任人”。

4.民政部门是党委政府与群众的“连心桥”,民政工作是社会满意度的“晴雨表”,民政事业是经济社会发展的“压舱石”。

5.视法纪为“雷池”,敬畏而不逾越;视声色犬马为“祸水”,鄙视而不染身;视钱物为“诱饵”,远离而不沾边。

6.打造创新“增长极”,做强创新“主力军”,锻造创新“大载体”,筑牢创新“硬支撑”,释放创新“驱动力”。

7.信念过硬的信仰者,政治过硬的排头兵,责任过硬的担当者,能力过硬的实干家,作风过硬的领头雁。

8.摆正态度,做人民的“贴心人”;散发热度,做人民的“暖心人”;发扬风度,做人民的“真心人”。

9.举起安全的“敲钉锤”,拧紧安全的“螺丝帽”,敲响安全的“警示钟”,甘当安全的“婆婆嘴”。

10.当好参谋的“奠基石”,推动落实的“撒手锏”,服务群众的“连心桥”,锤炼作风的“训练场”。

11.发出诚意度更高的“英雄帖”,出台含金量更足的“政策包”,搭建包容性更强的“大舞台”。

12.“晴天带伞”加强常态防控,“雨天打伞”做好应急处置,“及时修伞”强化能力建设。

13.安于现状“守摊子”,不思进取“混日子”,甘于落后“慢跟跑”,工作推进“等靠拖”。

14.确立思想理论的“定盘星”,坚定理想信念的“主心骨”,筑就绝对忠诚的“压舱石”。

15.设置监督管理“预警器”,注入奋发有为的“强心剂”,增添持续有效“内动力”。

16.坚定不移打好“主动战”,善作善成打好“攻坚战”,凝心聚力打好“整体战”。

17.让沉睡的土地“动起来”,让停滞的项目“跑起来”,让新项目落地“快起来”。

18.把握“大德”这条高线,站稳“公德”这条基线,管好“私德”这条底线。

19.青年要当好“千里马”,青年要做好“领头羊”,青年要争当“孺子牛”。

20.学习宣传的“排头兵”,作风理念的“领头羊”,开拓新局的“实践者”。

21.盯紧“关键人”,围绕“重点课”,抓住“恰当时”,采取“关键招”。

22.有责不负的“不为”,办事拖沓的“慢为”,履职不当的“乱为”。

23.“方向标”已经锚定,“路线图”已经规划,“任务书”已经下达。

24.在思想上“绷紧弦”,在行动上“拉满弓”,在落实上“铆足劲”。

25.统筹谋划“一盘棋”,规划实施“一张图”,落实责任“一条心”。

26.思想出现血栓,混乱组织经络,坏死神经末梢,损伤血脉元气。

27.业务“首席”,技术“大拿”,营销“奇才”,管理“大师”。

28.“打虎”无禁区,“拍蝇”全覆盖,“猎狐”零容忍。

29.不能“一阵风”,形成“高气压”,常吹“四季风”。

30.喊响“向我看”,发挥“带头冲”,敢于“领着干”。

31.敢在“潮头立”,革除“权力欲”,涵养“大视野”。

32.坚持“一盘棋”,下好“联动棋”,落准“关键棋”。

33.按下“冲刺键”,跑出“加速度”,创出“新业绩”。

34.统筹“一盘棋”,打好“总体战”,实现“预期值”。

35.找出“下拉点”,抓住“支撑点”,培育“增长点”。

36.挖掘“闪光点”,制造“兴奋点”,打造“引爆点”。

37.压力要受“得”,寂寞要耐“得”,诱惑要抵“得”。

38.搞“一刀切”,搞“两张皮”,搞“三板斧”。

39.经济压舱石,发展动力源,改革试验田。

40.找准破局点,抢抓新赛点,占领制高点。

发表回复

后才能评论