1.在矛盾难题面前挺起脊梁、敢于担当,不推诿、不逃避;在重大机遇面前主动出击、乘势而上,不犹豫、不观望;在风险考验面前敢于斗争、积极应对,不畏缩、不躲闪。

2.在重大机遇面前主动出击、乘势而上,在矛盾难题面前挺起脊梁、敢于担当,在风险考验面前敢于斗争、积极应对。

3.疫情防控阻击战,抗洪救灾保卫战,复工复产联动战,改革创新主动战,城乡建设升级战,民生改善持久战。

4.城市建设攻坚战,市场主体纾困战,生态环境保卫战,内外开放联动战,民生改善持久战,风险防范阻击战。

5.全面破解发展中的矛盾问题,加快补齐能力上的短板弱项,彻底整治作风上的顽瘴痼疾。

6.以强攻之势夯实“基本盘”,以求变之勇应对“阻滞点”,以拼搏之力开好“顶风船”。

7.只能胜利的持久战,拔点冲锋的歼灭战,尽锐出击的整体战,标本兼治的系统战。

8.拿出迎难而上的斗争魄力,昂扬攀高比强的拼抢精神,砥砺攻坚克难的过硬本领。

9.一项任务一项任务落实,一个节点一个节点推进,一个山头一个山头攻克。

10.以“闯”的精神挑重担,以“创”的劲头开新局,以“干”的作风务实效。

11.决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩。

12.面对机遇敢争先,面对艰险敢探索,面对落后敢奋起,面对竞争敢创新。

13.更加坚定的信心,更加饱满的斗志,更加务实的作风,更加得力的举措。

14.惟其艰辛,方见勇毅;惟其笃行,方显珍贵;惟其磨砺,始得玉成。

15.增强直面困难的勇气,彰显敢为人先的闯劲,强化行胜于言的作为。

16.在迎接挑战中找机遇,在破解难题中求突破,在扎实工作中渡难关。

17.勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫手的山芋。

18.扭转困局的反击战,盘活全局的突围战,开辟新局的总体战。

19.没有翻不过的高山,没有跨不过的沟坎,没有闯不过的难关。

20.敢于挑千钧的重担,敢于啃最硬的骨头,敢于接烫手的山芋。

21.困难面前不退缩,挫折面前不屈服,逆境面前不低头。

22.扭住扭住再扭住,靠前靠前再靠前,坚持坚持再坚持。

23.城市荣誉保卫战,晋位争先攻坚战,再创辉煌突破战。

24.不因胜利而骄傲,不因成就而懈怠,不因困难而退缩。

25.担起最重的担子,挑战最难的任务,完成最苦的差事。

26.不畏艰险的精神,昂扬向上的斗志,敢打敢拼的血性。

27.放在干事创业上,放在破解难题上,放在攻坚克难上。

28.城市荣誉保卫战,晋位争先攻坚战,再创辉煌突破战。

29.坚定信心不动摇,咬定目标不放松,落实责任不松劲。

30.遇到困难不退让,遇到挫折不放弃,遇到失败不气馁。

31.遇到问题不绕道,遇到矛盾不上交,遇到困难不退缩。

32.该争的机遇要争,该啃的骨头要啃,该闯的险滩要闯。

33.敢啃最硬的骨头,勇涉浪急的险滩,善接烫手的山芋。

34.坚定信心不动摇,咬定目标不放松,加压奋进不懈怠。

35.受命忘其“难”,临阵忘其“惧”,受惑忘其“私”。

36.啃下“硬骨头”,打败“拦路虎”,跑出“加速度”。

37.勇于攻坚克难,锐意开拓创新,奋力攀登高峰。

38.超常规的思维,超常规的力度,超常规的举措。

39.蹚过浅滩礁石,穿过乱花迷踪,踏过泥泞曲径。

40.探索创新之艰,埋头实干之苦,过程漫长之累。

发表回复

后才能评论