1.在经济稳定恢复中勇于“挑大梁”,在推进创新发展中争当“生力军”,在深化改革开放中善作“操盘手”,在确保和谐稳定中打好“主动仗”,在振奋精神状态中展现“新风采”。

2.在学思践悟中不断汲取“创”的智慧,在闯关攻坚中不断磨砺“闯”的本领,在担当履职中不断凝聚“干”的合力。

3.在感悟伟大变革中筑牢政治忠诚,在强化理论武装中汲取真理力量,在把握中心任务中实现更大发展。

4.在开拓进取中迸发激情,在勇于担当中保持激情,在奋发有为中燃烧激情,在陶冶情操中涵养激情。

5.善于在与时俱进中练就新本领,善于在数字赋能中积蓄新动力,善于在革故鼎新中取得新突破。

6.在爬坡过坎中夯实了发展基础,在解放思想中拓宽了格局视野,在刮骨疗毒中刹住了歪风邪气。

7.从发展战略中开拓“新境界”,从发展目标中找准“新定位”,从发展实践中创造“新业绩”。

8.在知行合一中砥砺本领才干,在格物致知中坚定理想信念,在学以致用中贡献青年智慧。

9.在争先进位中“唯旗是夺”,在开拓进取中“激荡动能”,在破旧立新中“注入活水”。

10.思想的精髓在研读中升华,智慧的火花在交流中碰撞,学习的激情在研讨中升腾。

11.在重大科研攻关中挑大梁,在服务国家战略中唱主角,在急难险重任务中当先锋。

12.在解放思想中创新举措办法,在团结奋斗中急起直追,在真抓实干中推动落实。

13.在坚定信仰信念中培植,在完成艰巨任务中砥砺,在培塑过硬作风中磨炼。

14.在深入解剖中发现问题,在相互提醒中明确方向,在红脸出汗中净化自我。

15.在埋头苦干中增长实力,在改革创新中挖掘潜能,在积极进取中开拓新局。

16.在解放思想中创新举措,在团结奋斗中急起直追,在真抓实干中推动落实。

17.在急难险重中勇毅破局,在时代浪潮中砥砺前行,在转型发展中跨越奋进。

18.在正确看待中振作状态,在深入剖析中精准施策,在履职尽责中狠抓落实。

19.在创新实践中发现人才,在创新活动中培育人才,在创新事业中凝聚人才。

20.在摸爬滚打中增长才干,在实践历练中积累经验,在风雨考验中提高本领。

21.在传承弘扬中感悟信仰,在明辨是非中铸牢忠诚,在知行合一中实践理想。

22.在解放思想中谋篇布局,在躬身入局中担当作为,在强化领导中强势推进。

23.在学中拓思路激活力,在比中找差距聚干劲,在赶中加速度提质效。

24.“比”中增动力,“学”中强本领,“赶”中争一流,“超”中求突破。

25.在大格局中谋划创新,在争一流中加快创新,在敢作为中实现创新。

26.在战疫中扛起了担当,在压力中展现了韧性,在变局中打开了新局。

27.在实践中磨砺,在干事中成长,在奋斗中出彩,在历练中老练。

28.在联合中加速发展,在强基中找准定位,在协同中取长补短。

29.在变局中主动变革,在压力中保持定力,在大势中认清形势。

30.在担重中增长本领,在担难中提高能力,在担险中锤炼作风。

31.矛盾在推诿中升级,问题在拖延中爆发,良机在敷衍中错失。

32.在实践实干中历练,在担当担责中磨炼,在争先创优中锤炼。

33.在“学”中强本领,在“比”中增动力,在“干”中争一流。

34.在抓落实中发力,在抓落实中克难,在抓落实中建功。

35.在守正中创新,在创新中发展,在发展中加强。

36.在担当中成长,在担当中成才,在担当中成事。

37.在管人中管事,在担当中担事,在项目中干事。

38.在转型中跨越,在创新中突破,在专业中精进。

39.现实中找问题,实践中求答案,发展中寻规律。

40.干事中锤炼,开拓中淬炼,斗争中磨炼。

发表回复

后才能评论