1.在打造高效便捷的政务环境上体现“速度”,在打造竞争有序的市场环境上体现“力度”,在打造公平正义的法治环境上体现“硬度”,在打造合作共赢的开放环境上体现“高度”,在构建亲清新型政商关系上体现“温度”。

2.人才工作首位度更加巩固,人才资源集聚度更加绵密,人才供需匹配度更加精准,人才平台标识度更加鲜明,人才生态优适度更加凸显。

3.提高城市规划的高度,加快城市建设的速度,增强城市民生的温度,加大城市更新的力度,提升城市管理的精度。

4.政治站位有高度,格局视野有宽度,思路谋划有深度,目标任务有尺度,民生实事有热度,工作措施有力度。

5.向理论知识要高度,向历史知识要深度,向专业知识要精度,向百科知识要广度,向前沿知识要新度。

6.看待人才要有高度,引进人才要有力度,培养人才要有强度,服务人才要有温度,使用人才要有效度。

7.提升站位的高度,加大落实的力度,跑出跨越的速度,提高干事的热度,把好人生的尺度。

8.立法工作有高度,监督工作有力度,议决大事有强度,代表工作有深度,自身建设有厚度。

9.政治站位有高度,地方立法有深度,监督工作有力度,为民代言有温度,自身建设有厚度。

10.政治站位有高度,把握大局有维度,工作突破有力度,行政理念有温度、谋划未来有深度。

11.政治引领有高度,建言资政有深度,服务中心有力度,关注民生有温度,自身建设有亮度。

13.用政治判断力筑牢信仰高度,用政治领悟力夯实思想深度,用政治执行力拓展事业宽度。

13.发展的“速度”,产业的“深度”,开放的“宽度”,创新的“热度”,情感的“温度”。

14.持续加大“破冰”的力度,精确找准“破冰”的角度,不断提升“破冰”的速度。

15.重点工作要跑出加速度,攻坚突破要更有显示度,各项举措要更注重感受度。

16.基本民生的“保障度”,公共服务的“满意度”,日常生活的“舒适度”。

17.协商议政有深度,建言献策有高度,民主监督有力度,服务社会有温度。

18.思想教育有深度,监督管理有力度,组织关怀有温度,纪法约束有硬度。

19.投资跑出加速度,市场呈现新热度,民生改善有温度,环境优化显力度。

20.拓宽产业合作“广度”,挖掘自主可控“深度”,提升产业创新“浓度”。

21.提高人才引进“精度”,拓宽人才工作“广度”,彰显人才服务“温度”。

22.前所未有的站位高度,前所未有的发展速度,前所未有的推进力度。

23.高位推动有“热度”,有令必行有“力度”,真抓实干有“亮度”。

24.评判党性的“纯度”,丈量品德的“高度”,衡量服务的“温度”。

25.“将心比心”的态度,“马上就办”的速度,“办就办好”的力度。

26.理论上有“认同度”,感情上有“淳朴度”,信念上有“坚定度”。

27.加大改革力度,提升服务温度,把握规范尺度,加大减降力度。

28.“抓发展”有速度,“惠民生”有温度,“防风险”有力度。

29.思想解放的程度,落实工作的力度,创新发展的速度。

30.建言献策有深度,服务民生有温度,团结联谊有广度。

31.一个有气度的人,一个有温度的人,一个有尺度的人。

32.跑出转型加速度,拼出工作贡献度,刷新发展新高度。

33.“学懂”的深度,“弄通”的精度,“做实”的力度。

34.站位的高度,研究的深度,视野的广度,预见的跨度。

35.提升精神的高度,挖掘精神的深度,拓展精神的广度。

36.学习的深度,理解的精度,把握的准度,落实的力度。

37.出谋划策有高度,以文辅政有深度,调查研究有力度。

38.营商环境有温度,民生改善有温度,基层治理有温度。

39.提高思想纯度,增加品德厚度,砥砺党性强度。

40.思想的高度,思考的深度,思维的限度。

发表评论

后才能评论