1.以最有效的政策提升人才竞争力,以最有力的改革激活人才创造力,以最优质的服务增强人才向心力。

2.在对标对表中提高政治判断力,在常学常新中提高政治领悟力,在从严从实中提高政治执行力。

3.淬坚如磐石的政治定力,增强共谋发展的协商效力,汇聚同心筑梦的奋进合力,提高勇担使命的履职能力。

4.最具增长力的空间体系,最具辨识力的文脉体系,最具竞争力的产品体系,最具影响力的形象体系。

8.踏石留印、抓铁有痕的战斗力,闻令而动、听令即行的执行力,纵向到底、横向到边的组织力。

9.在对标对表中提高政治判断力,在学深学透中提高政治领悟力,在笃信笃行中提高政治执行力。

7.力透纸背的责任担当力,思想破冰的改革创新力,温暖人心的民生感召力,拼搏奋进的工作执行力。

8.着力优存量、扩增量、抓变量,加力锻长板、补短板、固底板,奋力求突破、促提升、上台阶。

9.对照先进、心高志大,胸怀“敢与强者比高下”的魄力;学习先进、心凝形释,秉持“越是艰险越向前”的耐力;追赶先进、心无旁骛,涵养“咬定青山不放松”的定力。

10.着力强化“统”的能力,着力凝聚“谋”的智慧,着力增强“干”的胆魄,着力拓宽“借”的胸怀,着力提升“促”的水平。

11.突破常规、力戒守成,着眼长远、力戒短视,增强本领、力戒无为,敢于斗争、力戒安逸。

12.永葆绝对忠诚的定力,练就知人善任的功力,提升塑造变革的能力,增强应急处突的实力。

13.人才集聚力更加强劲,政策竞争力不断增强,创新策源力显著提升,生态涵养力持续迭

代。

14.在系统学习上再加力,在宣传宣讲上再加力,在狠抓落实上再加力,在领导带头上再加力。

15.以立场坚定提高政治判断力,以理论清醒提高政治领悟力,以行动自觉提高政治执行力。

16.复杂局面前领导驾驭的能力,风险挑战前权衡决策的能力,发展机遇前当机立断的能力。

17.向产业升级要动力,向要素升级要引力,向品牌升级要活力,向消费升级要张力。

18.孕育新机的创造力,迎接困难的战斗力,防范风险的前瞻力,面对未来的凝聚力。

19.用法治划出权力“边界”,用制度管住权力“任性”,用规矩规范权力“运行”。

20.遵循“活力逻辑”,构筑“活力体系”,激活“活力因子”,找到“活力密码”。

21.在提高站位上恒久用力,在服务大局上精准发力,在联系群众上深挖潜力。

22.在复杂形势中保持定力,在抢抓机遇中增强魄力,在加快发展中凝聚合力。

23.在学深学透上持续用力,在宣传宣讲上持续用力,在落细落实上持续用力。

24.水滴石穿的毅力,只争朝夕的努力,坚如磐石的定力,舍我其谁的魄力。

25.处变不惊的定力,勇于开拓的魄力,攻坚克难的能力,不懈奋斗的耐力。

26.以创新增强新生动力,以改革增强内生动力,以开放增强外源动力。

27.着力转方式、调结构,聚力优存量、扩增量,发力强动能、创优势。

28.在担重任中磨炼毅力,在战难事中保持定力,在打硬仗中增强耐力。

29.内生动力激发出来,发展活力释放出来,自身潜力挖掘出来。

30.深挖农村资源潜力,激发农村发展活力,增强农村服务能力。

31.依靠体系增强实力,依靠主体激发活力,依靠项目积蓄动力。

32.团结奋进的凝聚力,善作善成的执行力,克难攻坚的战斗力。

33.向深化改革要动力,向扩大开放要活力,向创新突破要潜力。

34.咬定目标精准发力,比学赶超持续用力,担当实干凝聚合力。

35.内生动力激发出来,发展活力释放出来,自身潜力挖掘出来。

36.特色就是潜在力,特色就是竞争力,特色就是生命力。

37.内部形成凝聚力,横向形成亲和力,上下形成吸引力。

38.全力“应变局”,着力“稳大局”,奋力“开新局”。

39.力戒“夹生饭”,力戒“两张皮”,力戒“花架子”。

40.决策判断能力,落实执行能力,创新创造能力。

发表评论

后才能评论