1.对xx同志(支委)的意见建议:一是加强政治理论学习,特别是加强对党史学习教育4本书的深入学习,不断增强理想信念,提高党性修养,发挥工作特长,将工作热情、工作能力带到支部的组织建设中。二是加强与党员、群众的沟通交流,多了解他们的思想、工作、生活等方面的情况,及时掌握思想动态、存在的困难和问题。

2.对xx同志(支委)的意见建议:一是加强政治理论学习,特别是加强对党史学习教育4本书的深入学习,不断增强理想信念,提高党性修养,作为宣传委员,对支部每年的学习计划进行统筹思考。二是强化党员的教育培训,今年是建党100周年,在学习党史方面做好对支部党员的教育培训计划,多思考、多提建议、多想办法。

3.对xx同志的意见建议:一是工作的统筹性和计划性还不够,还存在安排工作不及时,遇到事情临时性布置多,还缺乏工作的前瞻性。二是对总支和支部的指导还不够,还存在以“会议落实会议、以文件落实文件”的情况,结合支部实际有针对性的提出指导意见还不多。

4对xx同志的意见建议:一是强化政治理论学习,加强对意识形态宣传教育相关内容的理论学习,进一步把握新形势下思想政治工作的新要求。二是对支部宣传工作的指导不够,积极发挥宣传办的工作优势助力支部做好宣传教育工作还不够。

5.对xx同志的意见建议:一是对党建业务知识还不够熟悉,理论学习不够深入,公文写作能力有待加强。二是作为党办的副主任,责任担当精神不够,时有急躁情绪。

6.对xx同志的意见建议:一是理论学习不够,对党史学习教育重视不够,参加支部的集中学习还不够,有时因为部门工作忙而不能及时参加支部的集中学习。二是对支部工作支持不够,与支部党员沟通交流不够,工学矛盾还比较突出。

7.对xx同志的意见建议:一是党史学习不够,学习的系统性和深入性不强,理论联系实际指导实践工作的能力进一步加强。二是与支部其他部门党员沟通交流还不够经常,将部门工作与支部工作融合发展,理论结合实际推动工作还有不足。

8.对xx同志的意见建议:一是加强党史及政治理论学习。平时多忙于工会日常事务,对理论学习不够全面、不够系统在学懂、弄通、做实上下功夫不够。二是进取精神还需进一步提高。有时满足于常规性工作和领导交给的工作任务,进取精神和创造性的开展工作的热情有待于进一步提高。

9.对xx同志的意见建议:一是党史学习不够深入。对理论知识的学习缺乏系统性、经常性,用理论指导实践的能力有待进一步加强。二是对工作的进取心不够,工作上有时凭经验,满足于按部就班,对新事物的学习动力不足。

10.对xx同志的意见建议:一是党史学习的自觉性不够,平时忙于日常事务,对党的新思想、新理论学习掌握不够。二是对待工作的标准不高,要求不严,办法不多,有求稳求安思想,只求过得去,不求过得硬。

11.对xx同志的意见建议:一是主动担当精神不足。对党建工作系统性思考和统筹谋划不够,主动担当、积极作为、责任落实上还有不足。二是与党员思想沟通交流不够,还缺少统筹思维和团队意识。

12.对xx同志的意见建议:一是党史学习还不够全面,还需要进一步加强。二是沟通交流不够,加强与其他同志间的思想沟通。

13.对xx同志的意见建议:一是协调配合意识不强,在完成好自身工作的同时,还要加强与其他部门的工作协调。二是注意工作的方式方法,有时还不善于总结经验,致使工作完成的效果还有所不足。

14.对xx同志的意见建议:一是与其他同志沟通联系不够,交心谈心较少,大胆交流思想不够。二是党史学习的积极性和主动性不够,在深度和广度上有所欠缺,还不能联系实际指导实践推动工作。

15.对xx同志的意见建议:一是对新知识、新事物的学习热情不够,干事创业激情有所弱化,存在求稳固化思想。二是对一些重大问题深层次研究不够破解难题的新思路、新举措不多。

16.对xx同志的意见建议:一是工作取向上过于求快,还存在问题考虑不周、细节上把关不严的情况。二是党史学习不够,对党的基本理论系统学习还不深入,学用结合方面还存在不足。

17.对xx同志的意见建议:一是与支部党员谈心谈话、沟通交流思想不多,了解党员思想动态还不经常。二是给予支部党建工作指导、讲授党的理论知识还不多。二是对支部工作提要求的时候多,指导支部解决实际问题的方法和经验不多。

18.对xx同志的意见建议:一是对支部开展活动给予现场指导不够。二是对支部党员上廉政党课不够。

19.对xx同志的意见建议:一是对党的创新理论学原著不够,理论学习还不全面不系统不深入。二是加强沟通交流,在思想上、工作上和其他同志沟通不够,综合协调方面做得还不够好。

20.对xx同志的批评意见:一是精神状态弱化。履行主体责任、监督责任不到位,在党建、纪检工作上招法不多、方法不活、形式单一:与其它班子成员沟通交流不够,发挥其能动性创造性意识不强;工作中直面困难决心不足,考虑客观因素多,在解决历史遗留问题上进展不明显。二是有形式主义、官僚主义现象。对工程维护管理工作关注不够。

21.对xx同志的批评意见:一是主动担当意识淡化。在抓工程建设上存在畏难情绪,缺乏有力措施,监管不够到位。二是工作作风不扎实。在抓安全管理方面部署多、要求多,外出开会、去工地、检查工程等没有及时履行向主要领导报告的制度。

22.对xx同志的批评意见:一是为群众服务、办实事不够。在抓法律宣传上覆盖面小,进学校、进社区、进企业宣传次数少,难以满足广大群众对提升法律法规常识、提高应对突发事件技能的需求。二是存在好人主义现象。对下属表扬的多,批评指正少,对分管科室的管理要求不严,对一些散漫现象留情面多、较真碰硬少,以致工作成效上不去。

23.对xx同志的批评意见:一是缺乏奋发进取精神。在抓基层业务建设上进展缓慢,目前只有5个街道建立了组织,其他镇没有落实,影响了工作的成效。二是区域协同发展意识不强。对分管的训练演练工作发展思路不宽、工作方式简单,缺乏创新作为,效果不理想。

24.对xx同志的批评意见:一是工作热情不高。对党员学习、安全保密等经常性工作,有“上热、中温、下冷”的现象,在上级交办的任务中,完成工作标准偏低。二是老好人思想严重。抓机关建设不深不细,针对工作秩序不正规、办公资源浪费、楼宇管理脏乱差等问题,该管的不管,该说的不说,存在多一事不如少一事的不负责任想法。

发表评论

后才能评论